
Queso de Cabrales Maín
y Maín Reserva
Porque todos los quesos no son iguales
En la actualidad elaboramos dos tipos de queso, queso de Cabrales Maín y Maín Reserva.
El queso de Cabrales Maín, queso madurado en cuevas naturales a 1.050 metros durante 4 meses con unas condiciones de 95% y 9º de temperatura.
El queso Maín Reserva tiene unas cualidades especiales, es un queso madurado en cuevas a más de 1500 metros de altitud durante 10 meses, con unas condiciones de temperatura y humedad del 100% lo que convierte a este producto en una auténtica joya entre los quesos.
Su textura es suave, se deshace en el paladar dejando un sabor que persiste en la memoria.
Se trata de piezas únicas y limitadas, ya que, para llegar a la cueva donde descansan durante este largo periodo, hay que caminar una hora y media con los quesos en la mochila por caminos rocosos de alta montaña. Una vez depositados allí, hay que subir periódicamente cada semana a darles vuelta y limpiarlos para que sus fermentación se desarrolle adecuadamente.
Además de los quesos también elaboramos Crema de Queso de Cabrales. Si te gusta el queso no dejes de probar nuestros productos.
La tradición quesera
Un modo de vida
Premios y reconocimientos
Porque no somos los únicos que creemos que es un buen queso

PREMIO AL MEJOR CABRALES DEL MUNDO 2011
PREMIO AL MEJOR CABRALES DEL MUNDO 2014 Y MEJOR LOTE
Nuestros animales se alimentan de los mejores pastos
Así obtenemos la mejor leche de vaca y cabra
y con el trabajo de cada día, conseguimos los mejores quesos.